Работы стилиста «До и После»

Все любят смотреть фото «До и после» на сайтах стилистов.  Я тоже люблю. Это интересно. Правда, к работе со стилем не имеет прямого отношения. В выборе СВОЕГО специалиста важен комплекс разных моментов, и такие фотографии — всего лишь часть.

Очень часто работа фотографа (профессиональные фото) перекрывает работу стилиста. Фото «до» сняты на камеру телефона, все серенькое, размытое и неконтрастное. А вот «после» — красивая яркая картинка. А вот перемены героини иногда спорные. Особенно, когда ты не знаешь задачу, которую ставил перед собой и стилист и клиент (что превыше всего).

И еще. Вы бы согласились на такой эксперимент? Среди моих клиентов есть молодые мамочки, чиновники, преподаватели, руководители, фрилансеры. И мало кто из них мечтает о публикации своих фотографий. И я уважаю этот выбор.

Но все же для того, чтобы вы смогли увидеть результаты моей работы, я сделала несколько фотографий, которые иллюстрируют результат совместного шопинга онлайн и в торговом центре.

Фотографии размещены с разрешения моделей.

В моем профиле Инстаграм иногда я публикую разборы внешности, результаты шопинга, поэтому практическую часть моей работы вполне реально оценить и решить, подхожу ли я Вам как специалист. Переходите в Стайлквест по ссылке.

  • Несколько фото с шопинга в ТЦ и онлайн на Вайлдберис