Сумки для разных архетипов. Часть 2

Продолжим о сумках для разных архетипов.
Правитель может выбирать просто очень-дорогие-сумки, как бы они не выглядели. Не обязательно, чтобы лейбл был во всю сумку, этому архетипу достаточно знать, что сумка роскошная. Не могу не сказать снова об имитаторах архетипа, которые склонны демонстрировать богатство (особенно, если его нет, и сумка куплена в кредит на последнее) или покупать подделки. Настоящий зрелый Правитель знает себе цену и не склонен ее называть. Кроме дорогих сумок, конечно, существует масса вариантов аксессуара: жесткие сумки светлых цветов, сумочки исключительного качества, сумки с золочением и камнями.
Здесь важна грань между сумкой Эстета и Правителя, где могут встречаться камни и золото. У Правителя важно ощущение роскоши, у Эстета — красивости.

Воин — это спортивные сумки, сумки цвета хаки, защитный принт, черные кожаные сумки простой формы, не слишком женственные, удобные. Металлизированные фактуры сюда же.

Бунтарь — сумки с обилием металлических деталей (шипы, клепки, булавки, цепи), острые элементы, углы, дырки. Сумки с неприличными надписями.
Как не перепутать с Воином? Сумки Воина будут скорее брутальными, чем агрессивными или несуразными (как у Бунтаря).

Искатель — потертости, будто сумка видела многое)), рюкзаки, похожие на походные, цвет земли и листвы. Удобные и незамысловатые сумки через плечо. Этнические и природные принты, если это не милые или чувственные цветы. Натуральные материалы (кожа и замша естественных оттенков, лён).

Какие сумочки приглянулись?

Я на фоне написания поста заказала новую сумку: не под архетип, а под зимнее пальто😆

 

Продолжение

stylist