Типы женственности: Дерзкая девчонка

Существует множество теорий, в которых можно отыскать свою стилистику. Некоторые из них направлены только на женщин. Но в своих кратких разбора я буду следовать тому, что проявлено в конкретной внешности, никаких систем, никаких алгоритмов. И через призму женственности.

Первая наша героиня Олеся.

 

 

 

 

 

 

 

Первое, что бросается в глаза: миниатюрная, кукольная, округлая.
Эта женственность такого типа, когда девушка остается в юном образе всю жизнь. Поэтому в ее стиле будут так важны светлые чистые оттенки, свежий макияж или его отсутствие, наивно-романтическая стилистика, принты вроде птичек и мультяшек. Это вечная девочка.

✔Мелкие детали, укороченные длины, соразмернсть элементов костюма росту нашей героини имеют первостепенное значение.
Обратите внимание: девушка невысокая, а черты лица довольно крупные. Вот откуда тема кукольности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

❌Не обязательно впадать в детство, просто убрать все мрачное, крупное, вытянутое, роковое, нарочито сложное и формальное.

Но все было слишком просто, если это была бы просто «милая малышка». Если посмотреть внимательнее (или знать человека лично), выйдет тема озорства и хулиганства👿.
Поэтому эту сладкую стилевую историю неплохо сдабривать долей смелых элементов: шипы, кожа, острая линия плеча, смешивание стилей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Женственность Олеси про юность и озорство. Для оформления такой внешности нужны типично женственные элементы, свежесть и чистота красок, мелкий размер элементов (принт, аксессуары, длины вещей) и добавление мальчишеских, хулиганских, задорных деталей (в качестве приправы, но не основы стиля).

 

 

 

 

 

 

 

Среди вас есть представители этого типа, я точно знаю. Нашли себя?

stylist

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *