Стиль наставницы: поправка на актуальность

Правило третье: поправка на актуальность.

Никто не говорит о слепом следовании трендам.

🕛Если добавить лоферы/оксфорды к вашей любимой юбке, вид будет совсем иной.

🕛Можно носить кроссовки. Хоть с чем.

🕛Заменить блузки на рубашки или блузы рубашечного типа.

🕛Убрать обтягивающие короткие кардиганы на пуговках и узкие свитера средней длины, купить длинный кардиган и полуприлегающий свитер.

🕛Заменить мягкую сумку на жесткую.

🕛Подобрать, наконец, подходящий головной убор. Не носить шляпы с декором. Забыть о рыхлых шапках с цветочком сбоку. Нет, это не добавляет женственности. Это размывает контуры лица и добавляет лет.

🕛Не носить больше 1-2 ювелирных изделий, особенно если им***дцать лет.

🕛Заменить перламутровую помаду на естественную.

🏵По возможности заменить ВСЕ куртки на пальто и плащи (в зависимости от сезона). Дело даже не в куртке, а в том, что выбрать достойную куртку крайне сложно. Возраст элегантный, а куртки — нет.

🏵Еще раз про волосы. Актуальная стрижка. Хороший цвет волос. Хотя седина на хорошей форме стрижки выглядит прямо очень здорово. Это дело вкуса. Ну и на всякий случай: рыжий не делает Вас ярче, черный — худшее решение для седины. Если вы считаете иначе, значит вы не пробовали что-то другое или ваша краска была неподходящей. Черные волосы требуют более частого окрашивания. Седина видна через несколько дней после окрашивания, потому что контраст между темным пигментом и сединой — максимально возможный. Сходите хотя бы пару раз к хорошему колористу, подберите нужный тон и краситель, ваша жизнь станет проще, а отражениепорадует. Дальше решайте сами, ходить в салон и краситься самой.

🏵Примеряйте одежду, головные уборы, сумки, украшения своих дочерей. Хотя бы ради эксперимента. Возможно, вы полюбите шапку-колпак или оцените удобство сумки-рюкзака.

 

stylist

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *