Как развить желанный архетип?

Как подключиться к энергии архетипа?

☑️Смотреть фильмы, где есть герой с желанный архетипом или в жанре, который соответствует архетипическому полю.

Например, жаждущим Эстета смотреть фильмы об искусстве или кино с красивыми костюмами. Тем, кому нужен Правитель, рекомендую эпические картины с героями-лидерами.

☑️Примерять ролевой гардероб желанного архетипа. Сначала можно собрать доску на Пинтерест с образами (одежда, люди, интерьеры), потом устраивать примерки образов (без покупки), смотреть, что подходит.

Помните, что проявление архетипа может быть не только в самой вещи. Любовнику важно тактильное наслаждение тканью, Искателю — удобство, Правителю — стоимость/бренд вещи. Архетипы=первообразы=смыслы. Архетипы не =вещи.

Проанализировать, кто из знакомых или публичных людей обладает этим архетипом? Как он себя ведёт? Разговаривает? Как одевается? Какими вещами себя окружает?
❤️Пример, Моника Беллуччи ассоциируется с Любовником (внешность, одежда, взгляд, движения…), 🃏Ургант — с Шутом и Славным малым.

Постепенно архетип начнёт просыпаться и у вас, если, конечно, вы по-прежнему будете видеть в нем ресурсы. Не зря ведь я спрашивала вас, какой архетип сейчас помогает решать задачи, и, действительно ли желанный архетип решит ваши проблемы…)))

А у меня просьба: помогите мне со списком книг, фильмов, героев по архетипам.

Мой список:

stylist