Новогодняя статистика и лирика))

Подвела свои личные итоги года))) Пересчитала и вспомнила каждую из вас, мои милые девочки!

 

Но жизнь — она не только в цифрах. Были и провалы.
Я слишком рано начала работу после рождения дочери. Нехватка сил и бессонница — мои регулярные состояния. Мне сложно соблюдать баланс семья-работа.

Мой послебеременный гардероб — это постоянные вспышки от «сезон сменился, опять нечего надеть» до «какая я молодец». Но пока годовой цикл не закончится, это нормально. Я выбросила 60% вещей, хотя осталась в своем размере после родов. Просто что-то морально устарело, что-то надоело, что-то не садится, как раньше (пропорции тела-то поменялись)…

Иногда я упрекаю себя за отсутствие профессиональных фотографий, отсутствие имиджевых очков и головных уборов (которые носят все стилисты для создания определенного впечатления), за то, что мой офис мало напоминает «студию стиля»)))… Но я такая, какая есть. Я простой человек, обычная мама, хоть у меня и такая замечательная и на многое обязывающая профессия. Мне нравится, как я выгляжу в жизни, как одеваюсь.Но у меня нет сейчас ресурсов для того, чтобы очаровывать вас сногсшибательными луками, снятыми профессиональным фотографом. От этого результат моей работы не меняется, к счастью. Важно, как меняется ваша внешность, ваш гардероб и ваше восприятие себя после нашего общения. Кстати, разыскивается фотограф. Активный, креативный, легкий на подъем, имеющий чувство прекрасного. Можно начинающий.

А еще я хвалю себя. Совмещать работу с воспитанием 3 детей — это круто, правда! У меня нет нянек и домработниц, кажется, я и сама неплохо справляюсь!)) Я научилась делать сверхбыстрый и эффективный шоппинг (пока для себя). Идеи статей и новых форматов рождаются одна за другой! Это показатель, насколько работа меня заводит, здесь у нас все по любви!)))
В этом году мои девочки радуют меня осознанностью, редко кто приходит за книгой стиля как за развлечением. Это радует.
Я продолжаю учиться. В этом году образная стилистика и психология стиля — мои объекты изучения. И архетипы, конечно. Глубину дают невероятную! Хотя пока применить все знания на каждом клиенте не удается, это как-то появляется постепенно.

Теперь пойду список целей на 2018 год готовить. Люблю эти волшебные моменты планирования!
А вы уже пишите свои заветные списки внутреннему дедуморозу волшебнику?

 

stylist

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *